Кубанское время
13:50
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Средства массовой информации и блогеры могут стать лауреатами краевого конкурса «Курортный Олимп»

18:5116.09.2021 544
Конкурс лидеров туриндустрии проводится ежегодно для поднятия престижа профессий в сфере отдыха и гостеприимства.

– Номинации для СМИ и блогеров – это дань уважения к профессиям, которые способствуют продвижению потенциала курортов Краснодарского края, а также помогают туристам сделать правильный выбор и спланировать свой отпуск наилучшим образом, – рассказала врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.

Участвовать в номинации «Лучший проект о курортах Краснодарского края в средствах массовой информации» могут юрлица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в качестве СМИ, либо освобожденные от регистрации, а также журналисты, сотрудники редакций, авторские коллективы.

К участию в номинации «Лучший трэвел-блог о курортах края» приглашают авторов блогов, рассказывающих об отдыхе и туризме в Краснодарском крае на популярных ресурсах Instagram, YouTube, Вконтакте, Facebook, TikTok или в «Живом Журнале». Основное условие – число подписчиков должно быть не менее 2,5 тыс. на одном каналов, либо совокупно на всех каналах – 5 тыс.

Подать заявки на участие в номинациях можно до 30 сентября. В течение октября конкурсная комиссия проведет экспертную оценку тревел-блогов и проектов о путешествиях в СМИ согласно разработанным критериям. Итоги «Курортного Олимпа» подведут в конце года.

***

Конкурс «Курортный Олимп» проводится уже в 16 раз. За это время он завоевал статус главной премии санаторно-курортной и туристской сферы региона. В этом году определено 19 номинаций. В них представлены как профессии, так и организации отрасли.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.